中新网首页  视频首页  微视界
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。
五个武汉人的2020   

纷杂多变的2020,留给我们太多的思考和启示。面对突如其来的暴风骤雨,不幸的是,几乎所有人都被裹挟其中。幸运的是,有许许多多平凡而坚强的人挺身而出,没有因困顿而退怯,没有因无常而迷失。他们像一簇簇光点,照亮自己和他人,以至划破疫霾。我们邀请了五位坚守暴风中心的武汉人,一起聊聊2020,聊聊抗争与光亮。借由此片,再次向武汉道声祝福,未来的日子顺遂平安,一起出发。

编导:董博佳 孙恒业

摄像:郑子颜 邹浩

往期回顾

《微视界》是中国新闻社视频新闻部与北京南海影业有限公司联合制作的一档视频节目。它以短小精悍的微纪录片为主要表现形式,关注高速发展的社会中特别的人与事件,体现关切社会民生的责任感和普世的人文情怀,通过平实不失严谨、鲜活不乏深度的节目内容突出特有的网投APP品位。

Email:cnstv@chinanews.com.cn

电话:010-88311129

传真:010-68998389

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。