中新网APP

中新视频

中新网

大巴司机驾驶途中遭一男子锤击头部 忍痛坚持到停车

发布时间:2021年01月13日 23:28     来源:网投APP

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  日前,一辆从福州开往六盘水载有39名乘客的客运巴士在途经贵州省麻江县境内时,车上一男子在无任何征兆的情况下,从车辆后排取下车载安全锤走到驾驶室的位置,对正在驾驶车辆行驶且毫无防范的驾驶员头部实施暴力敲击,紧急情况下,驾驶员李财不顾个人安危第一时间将车辆靠边停车,其头部因重击造成3处伤口。副驾驶孙志恒发现后立即起身制止施暴行为并报警,造成右手受轻伤。所幸两名驾驶员处置得当,没有造成更严重的后果。目前,受伤驾驶员已送往贵阳中医医院治疗,施暴乘客已被麻江县杏山派出所控制,事件原因正在进一步调查中。(记者 蒲文思 贵州报道 素材来源 视听凉都)

责任编辑:【卞立群】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [ ] []

总机: 违法和不良信息举报电话:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved