中新网APP

中新视频

中新网

疫情是否会影响2022北京冬奥?国家卫健委回应

发布时间:2021年01月13日 19:41     来源:网投APP

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月13日,国务院联防联控机制举行发布会,国家卫生健康委疾控局监察专员王斌回应疫情会否影响2022年北京冬奥会。

  她介绍,总体来看,尽管目前国内在不同地方有一些散发的疫情,但从全国来看,总体的疫情防控形势是好的。2020年第四季度的时候,中国先后举办了国家雪车雪橇中心场地预认证活动和国家冬季单项体育联合会的来华访问相关工作。这些工作为做好冬季赛事的准备和2022年北京冬奥会的疫情防控工作提供了有益的经验。她表示,保障好冬奥会,最关键的措施就是落实好常态化的疫情防控措施。(编辑 吕慧乾)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [ ] []

总机: 违法和不良信息举报电话:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved