中新网APP

中新视频

中新网

CBA首钢男篮就违规退场道歉:未管理好赛场情绪

发布时间:2021年01月12日 15:49     来源:网投APP

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  北京首钢篮球俱乐部12日发文,就此前CBA联赛中因不满判罚而质疑裁判、违规退场向球迷道歉,称“我们未能管理好球队的赛场情绪,未能在第一时间维护赛场秩序,未能时刻铭记要充分传递正能量。”

  1月10日,CBA联赛常规赛第28轮比赛中,在北京与深圳的比赛进行到第四节剩余1.7秒时,深圳外援布克远投不中,双方比分为92平。但裁判员通过使用即时回放系统、判罚北京球员刘晓宇违反体育运动精神犯规。

  随后翟晓川持续大声质疑裁判员判罚,北京队主教练解立彬质疑裁判员判罚,未对本队球员质疑裁判员行为进行制止,并且带领球队部分成员在未经裁判员允许的情况下离开比赛场地,干扰比赛正常进行。

  12日,CBA官方发布公告,根据相关规定,给予翟晓川通报批评,并罚款人民币3万元整。给予北京队主教练解立彬通报批评、停赛4场的处罚,并罚款人民币2万元整。

  (编辑:隋致远)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [ ] []

总机: 违法和不良信息举报电话:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved