中新网APP

中新视频

中新网

直击山西晋中高村疫情防控现场

发布时间:2021年01月12日 13:02     来源:网投APP

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  1月12日上午,记者直击山西晋中高村疫情防控现场。

  1月11日,山西晋中新增2例本土无症状感染者,均为河北来晋人员。目前,2名无症状感染者所在的高村已实施封锁。当地卫健及疾控部门昨夜已对2名无症状感染者所在的高村等重点区域的6981名常住人口及流动人口进行了核酸检测,结果全部为阴性。

  之后,当地卫健及疾控部门将根据专家研判和实际情况,确定是否需要扩大核酸检测范围。

  (记者 张云 编辑 吕慧乾)

责任编辑:【孙静波】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [ ] []

总机: 违法和不良信息举报电话:

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com.

All Rights Reserved