分享到:

武汉江汉区通报老人家中死亡:排除刑事案件可能

武汉江汉区通报老人家中死亡:排除刑事案件可能

2020年03月26日 12:50 来源:网投APP参与互动参与互动

  中新网3月26日电 据武汉市江汉区政府办公室官方微博消息,江汉区新冠肺炎疫情防控指挥部26日就前进街一居民死亡情况发布通报,称经公安部门现场勘查,排除刑事案件可能。

  3月25日下午5时左右,前进街任冬社区发现一居民在家中(任冬新村5号)死亡。死者周某某,男,64岁。经公安部门现场勘查,排除刑事案件可能。现场医生初步推断其死于脑梗塞。自疫情发生以来,任冬新村5号住户中无新冠肺炎确诊和疑似病例。当天,卫生防疫部门已对死者住所和所在楼栋进行了全面消杀。

  江汉区纪委监委按程序已责令街道纪工委开展调查,如发现有干部履职不力,将严肃追责问责,绝不姑息。

图为微博截图
图为微博截图
【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved