分享到:

严查炒作“学区房”等乱象 北京21家房产中介被查处

严查炒作“学区房”等乱象 北京21家房产中介被查处

2020年05月21日 12:02 来源:新华网参与互动参与互动

  严查炒作“学区房”等乱象 北京21家房产中介被查处

  新华社北京5月21日电(记者郭宇靖)记者日前从北京市住房和城乡建设委员会获悉,北京市住建委执法部门联合北京市10个区住建房管执法部门近期开展房地产市场检查,严查发布委托手续不全、虚假宣传“不限购”、炒作“学区房”,以及违法群租、违规租赁等扰乱市场秩序的违法违规行为,21家房地产经纪机构被查处。

  根据北京市住建委发布的相关信息,北京恒信家苑信息咨询部、北京市宜居万家房地产经纪有限公司、北京益德弘业物业管理有限公司等21家房地产经纪机构被查处,这些房地产经纪机构违反了《房地产经纪管理办法》规定,住建房管执法部门已立案查处,并要求主流互联网平台下架其发布的全部房源信息。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved