分享到:

谁干的?美国这只海牛背上被刻“特朗普”字样 (图)

谁干的?美国这只海牛背上被刻“特朗普”字样 (图)

2021年01月12日 15:41 来源:网投APP参与互动参与互动

  中新网1月12日电 据“中央社”报道,美国佛罗里达州的河中,一只海牛背上被刻上了“特朗普”(TRUMP)字样。当地时间11日,美国鱼类及野生动物管理局证实了这一情况,并对此展开了调查。有关单位也恳请外界协助寻找罪魁祸首。

  据报道,日前,人们在佛州西岸霍莫萨萨河(Homosassa)上游,发现了这只特别的海牛。从一段水下影片可以看见,它的背上被刻上了大写的“特朗普”(TRUMP)字样。

图为背上刻有特朗普(TRUMP)字样的海牛。图片来源:美国全国广播公司(NBC)社交媒体截图。
图为背上刻有“特朗普”(TRUMP)字样的海牛。图片来源:美国全国广播公司(NBC)社交媒体截图。

  美国鱼类及野生动物管理局发言人说,这只海牛看起来没有受到重伤。调查人员卡瓦纳(Craig Cavanna)说,他目前无法就“调查中的案件”置评。他说骚扰保育类动物海牛的人,违反了联邦法律,面临最高5万美元罚款和1年有期徒刑。

  总部位于亚利桑那州土桑(Tucson)的生物多样性中心还宣布悬赏5000美元,奖励提供此案相关线索的民众。

  路透社报道称,根据美国野生动物保护法,佛州目前有超过6300只海牛。船只撞击是海牛死亡的首要原因,但栖息地丧失、藻类大量繁殖和疾病也威胁其生存。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved