分享到:

“岚”是否继续担任奥运宣传大使?NHK:暂无变更计划

“岚”是否继续担任奥运宣传大使?NHK:暂无变更计划

2020年03月26日 14:08 来源:人民网参与互动参与互动

  东京奥运延期 “岚”是否继续担任宣传大使?NHK:现阶段没有变更计划

  人民网东京3月26日电 日本放送协会(NHK)25日在位于东京涩谷区的NHK电视台总部举行了记者见面会。

  受新冠肺炎疫情影响,原定于今年夏天举办的2020年东京奥运会、残奥会日前宣布延期一年。而担任奥运特别节目主持人的日本人气组合“岚”此前曾宣布将在2020年底休团,很多人对他们是否能继续担任宣传大使提出疑问。

  NHK相关负责人在当天的记者会上表示,“目前还没有变更特别宣传大使的计划,关于明年的具体情况现在还无法做出决定。”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

【编辑:张奥林】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved