分享到:

美参议院96票比0票通过2万亿美元网投APP刺激法案

美参议院96票比0票通过2万亿美元网投APP刺激法案

2020年03月26日 12:17 来源:网投APP参与互动参与互动

  中新网3月26日电 综合外媒报道,当地时间25日晚间,美国参议院通过了一项规模超2万亿美元的网投APP刺激法案,旨在为受新冠肺炎疫情影响的美国网投APP和社会纾困。多家美媒称,这是一项具有历史意义的救助计划。此前,该计划在参议院程序性投票中两度遇阻。

当地时间3月23日,美国加利福尼亚州洛杉矶市,食品卡车停在洛杉矶一所空学校旁边的停车场。
当地时间3月23日,美国加利福尼亚州洛杉矶市,食品卡车停在洛杉矶一所空学校旁边的停车场。

  美国消费者新闻与商业频道(CNBC)和华盛顿时报均报道称,参议院以96票赞成对0票反对通过了这项法案。不过,有几位参议员因隔离或身体不适错过投票。

  最新消息显示,目前,该法案将被提交给众议院投票。由于多数众议员已离开华盛顿,众议院将在27日上午对该法案进行口头表决。此前有报道称,众议院议长佩洛西表示,法案一旦在参议院通过,将在26日组织众议院进行投票。

  据报道,这份长达880页的法案内容包括对个人的直接补贴、更强有力的失业保险、对网投APP的贷款和补助,以及为医院、州和市政当局提供更多的医疗资源等。

  参议院多数党领袖、肯塔基州共和党参议员麦康奈尔在参议院通过这项法案之前发表了讲话。他说,参议院要到4月20日才会复会。不过,他表示,随着危机不断演变,美政府可能被迫采取进一步行动提振美国网投APP或医疗体系,议员们将会“反应敏捷”。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved