字号:

俄莫斯科持刀袭击事件致2人受伤 嫌犯已被警方逮捕

俄莫斯科持刀袭击事件致2人受伤 嫌犯已被警方逮捕

2020年02月17日 10:31 来源:网投APP参与互动参与互动

  中新网2月17日电 据俄罗斯塔斯社报道,当地时间16日,俄罗斯莫斯科一座教堂内发生持刀袭击事件,造成教堂内2名神职人员受伤。据报道,凶手已被警方逮捕。

  报道称,袭击事件发生于莫斯科圣尼古拉斯教堂。该教堂的神父称,“在准备服务期间,一个年轻人冲到祭坛上,用刀刺伤了我的助手。”他说,袭击者看上去像一个普通的信众,他什么也没说,“现在很难说他为什么袭击我的助手”。

  据称,由于警察及时赶到,2名伤者的生命没有受到威胁,并已被送往医院救治。

  内政部发言人伊琳娜·沃尔克说,不久之后,袭击者被警察拘留。

  根据初步信息,攻击者被确定为利佩茨克州本地人,他“状况不佳”。执法机构的消息人士称,这很可能是闹事行为。

【编辑:李弘宇】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved