字号:

福州出台8项支持网投APP加快复工复产政策应对疫情

福州出台8项支持网投APP加快复工复产政策应对疫情

2020年02月16日 13:18 来源:网投APP参与互动参与互动

  中新网福州2月16日电 (记者 刘可耕)针对疫情,15日福州市出台8项支持网投APP加快复工复产政策,聚焦重点、精准发力,通过一系列“硬核”措施,激发网投APP内生动力,助力打赢疫情防控阻击战、确保实现今年网投APP社会发展目标任务。

  8项政策涉及促进产业发展、降低网投APP成本、促进商业消费增长、促进城市开发建设、支持“菜篮子”产品稳产保供等方面。

  其中,福州市新修订的《关于促进跨境电子商务发展若干措施》出台,围绕跨境电商综合试验区建设的“六平台、两体系”,从园区建设、做大规模、跨境电商综合服务体系、开拓创新等四大方面,加大对跨境电商产业的扶持力度,并增加了网投APP围绕疫情防控需要开展的进口医用耗材、跨境电商货运包机、海外仓建设等方面的扶持,促进跨境电商发展。

  支持产业园区建设。福州市对跨境电商园区实施分类补助,园区面积3万平方米以上的建设工程最高补助500万元,1万平方米以上的建设工程最高补助300万元。此外,租金和虚拟园区建设最高补助、扶持标准均为200万元。

  支持跨境电商网投APP做大做强。福州市对跨境电子商务平台引进外贸网投APP开展业务给予奖励,最高200万元。鼓励跨境电商进口,交易额达到1000万元以上给予奖励。新冠肺炎疫情期间,对福州市统一组织进口医用耗材、为福州市疫情防控工作作出贡献的跨境电商网投APP,按照就高不重复原则给予奖励。

  福州市还鼓励跨境电子商务综合服务体系建设,涉及物流、海外仓建设、仓储运营、行业数据、人才培养和引进等方面。若干措施明确,支持网投APP开通跨境电商洲际货运包机业务,对新开洲际定期航线、组织省内外网投APP货物通过福州机场出港的货代网投APP,以及在省内其他城市设立福州机场航空集货服务点的,均给予相应奖励。支持海外仓建设方面,鼓励跨境电商海外仓建设和应用,带动福州网投APP出口入仓超过30万票或5000万元,按照项目首次申报实际投资额或再次申报新增投资额的50%给予补贴,每年最高500万元。(完)

【编辑:郭泽华】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [:110102003042-1] [] 总机:

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved